欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

呼和浩特市统计局依申请公开申请须知

2018/11/1 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 1230

  申请人应当填写《呼和浩特市政府信息公开申请表》通过下列方式向呼和浩特市统计局提出申请:

一、信息公开受理工作机构

呼和浩特市统计局办公室

受理地址:呼和浩特市新华东街1号政府综合大楼961房间。

现场受理时间:周三上午9:00——11:30

下午2:30——5:00

法定节假日除外

联系电话:4606630

电子信箱:hstjjbgs@126.com

邮  编:010010

二、申请方式

《申请表》可向本局办公室申请领取或自行复制

(1)填写《申请表》后,通过电子邮件发送至本局政府信息公开电子邮箱即可。

(2)信函、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。

三、填写要求

(1)详细、真实、准确地提供申请人的姓名、联系方式、有效证件等信息。

(2)尽可能详尽、准确地描述申请公开的政府信息内容。

(3)一张申请表只填写一个政府信息项目。

如申请人未能按照上述要求提交申请,可能因申请不符合法律要求或申请不明确等原因而导致申请被退回或无法及时得到处理。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有