欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

刚布和部长率三十六督导组在金河镇督查环境卫生工作

2018/2/11 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 432

    2月9日上午,市第三十六督导组组长、市委常委、统战部部长刚布和同志带领督导组副组长、市统计局党组书记孙德同志、副调研员包丽雅同志及全体督导组成员,在赛罕区统战部部长张华伟,金河镇党委副书记、镇长张凯明等相关负责人的陪同下到金河镇督导环境卫生综合整治工作。督导组听取了近期金河镇环境卫生综合整治情况汇报,沿省道S102实地走访查看了后白庙村、南舍必崖村、前白庙村、根堡村的卫生死角,及赛罕区都市现代农业观光园的春节群众庙会活动现场的布置情况。

    刚部长指出,春节即将来临,要继续加强环境卫生综合整治不放松,对存在火灾隐患的地方一定要加强应急预案制定和演练,提高应对突发事件能力,不能有丝毫大意和松懈。还要进一步做好安全生产有关工作。确保人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。

    此外,针对镇领导提出的近年来创卫工作要求越来越高,而环卫经费拨付倾向于市四区,城边村、城郊结合区域的经费严重不足,并呈逐步削减态势,环卫职工人数同比减少近70%,这种现状将制约环境卫生综合整治工作正常有效开展。督导组建议市环境卫生综合整治指挥部能协调解决金河镇存在的环卫经费不足问题。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2018 呼和浩特市统计局 版权所有