欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

呼市统计局第一党支部召开党员学习研讨会

2019/1/29 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 124

    1月22日上午,市统计局第一党支部召开2019 年第一次党员大会,认真学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。纪律检查委员会全体会议审议通过了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《忠实履行党章和宪法赋予的职责,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告,全会总结改革开放40年来纪检监察工作,形成五个认识和体会,提出了八项要求,持续深化转职能、转方式、转作风,使各项工作思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

    会上同时学习了中组部负责人就印发《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问的各项内容,使党员同志们对《条例》制定的背景和过程、遵循原则、主要内容有了更详细深入的了解。

    为使支部组织生活在新的一年做的更好,会上就支部组织生活方式及学习内容征求了大家的意见,同志们畅所欲言,分别提出了不同的建议,孙德局长就大家的讨论情况做了总结发言,为搞好今年支部工作提供了清晰的思路和可行的举措。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有