欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

市统计局第四党支部召开党员学习研讨会

2019/3/4 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 211

    2019年2月27日上午,呼和浩特市统计局第四党支部召开了党员学习研讨会。此次大会讨论的主题是“谈谈我身边或者我自身存在的形式主义”。

    会上,全体党员首先一起学习了《红色教育走不得形式主义》,并以此展开讨论,气氛活跃,全体党员都积极发言,围绕讨论的主题从“形式主义”在生活中、工作中的多种表现形式,以及对社会产生的积极和消极影响等多个角度进行了讨论。

    此次讨论大会,通过全体党员同志讲述的各自生活中丰富多彩的形式主义,大家深刻地认识到“任何事物都要辨正地看待”,要吸纳积极的方面,规避消极的影响,不断提升自己的精神素质,充实文化内涵,做一个充满阳光和正能量的统计工作者。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有