欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

铿锵玫瑰 女人如花

2019/3/12 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 314

    38日下午,内蒙古自治区统计局于昭君酒店举办了一场精彩纷呈的文艺汇演,呼和浩特市统计局应邀参加,广大女职工满怀激情和喜悦,欢聚一堂,共同庆祝第109个“三八”国际妇女节。自治区统计局党组书记、局长潘志峰热情致辞,向各级统计战线的女同胞致以节日的问候和良好祝愿,呼和浩特市统计局全体女同志由副局长李凤仙同志带队参加。

    文艺演出由梦想篇、成长篇、经历篇三个篇章构成,以90后的水鼓舞作为节目序曲,歌曲串烧、故事分享、诗朗诵、服装走秀等形式多样的节目依次登台亮相,引得现场掌声不断、欢呼阵阵,展现了60后的经历、70后的成长、80后的梦想和90后的活力,最后在《我和我的祖国》的歌声中将整场演出推向高潮。我局女同志精心准备了三个节目,分别是合唱歌曲《乘着歌声的翅膀》、《我和我的祖国》和诗朗诵《秋天里的中国》,歌颂大家对祖国母亲的热爱和祝福。活动现场热闹非凡,充满着浪漫、温馨的节日气氛。整场演出的节目全部由干部职工们自编、自导、自演,通过紧张认真地排练,呈现了一场令人难忘的视听盛宴。

    此次活动,丰富了干部职工的文化生活,促进了女同志们之间的情感交流,提高了团队凝聚力和工作热情,让大家收获了友谊,增强了幸福感。我们局全体女职工将以更加饱满的激情、高昂的斗志和充沛的精力,全身心地投入到下一阶段统计工作中!

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有