欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

呼和浩特市召开第四次全国经济普查登记工作业务培训会

2019/3/14 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 219

    2019年3月11日,呼和浩特市召开第四次全国经济普查登记工作业务培训会。自治区经普办史润林副主任一行针对呼和浩特市第四次全国经济普查登记阶段存在的问题进行专题授课、指导,课后与各旗县区经普办基层统计人员进行了交流讨论。

    市经普办孙德主任代表市经普办对史润林副主任一行的精彩讲课指导表示感谢,同时就全市第四次全国经济普查登记阶段出现的部分单位不配合登记、如实登记西迁单位、确保登记数据质量、新增单位查找和指导好各旗县区工作等方面作了具体部署。孙德主任最后要求,市、旗县区两级经普办要按照国家和自治区统计局要求,再加一把劲、再加一把火,圆满完成第四次全国经济普查任务。

    市经普办副主任张俊耀主持会议,市经普办领导,各旗县区统计局局长,经济技术开发区经发局局长,业务骨干,市经普办各业务组主要负责人及相关人员参加会议。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有