欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

中共呼和浩特市统计局党组开展为离退休党员“送学上门”活动

2019/5/6 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 88

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实局党组“六个一”学习教育活动要求,近日局党组开展为离退休党员“送学上门”活动。

    送学中,坚持“三到位”原则,一是送学到位。安排机关党总支人员登门入户,将近期全局党员干部会学习资料,“打包”送到离退休党员手中。二是讲解到位。向老党员宣讲中央、自治区最新方针政策及市委市政府决策部署,征求他们对局党组工作和学习教育工作的意见建议,让他们及时吸收党的营养,更好发挥老党员的模范作用。三是关爱到位。询问老党员身体和生活状况,了解老党员的精神文化生活,在力所能及范围内帮助生活困难老同志,将党组织的关怀送到每一位离退休老党员的身边。

    通过开展“送学上门”活动,让退休老党员足不出户就能了解党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,更让他们感受到了组织的关切和温暖。离退休党员纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但仍然会保持“退休不褪色,离岗不离党”的热情,发挥好老党员作用,弘扬优良传统,多为局党组各项工作提出自己的意见。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有