欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

第36督导组对兴安路进行督导检查

2019/5/20 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 99

    5月10日上午,市第36督导组按照组长、市委常委、统战部长刚布和同志的指示要求及副组长、统计局党组书记、局长孙德同志的具体工作安排,由副组长、统计局副调研员包丽雅同志带领督导组全体成员对兴安路进行督导检查。

    督导组实地督查了兴安路沿线路面环境卫生和部分公共厕所及青城驿站的使用情况。总体看,道路沿线环境卫生和公共厕所、青城驿站管理使用情况良好,各路段均有环卫职工在岗作业。

    督导组建议:一是兴安路沿线责任单位进一步做好临街商铺的门前三包工作。二是新城区、赛罕区环境综合整治指挥部要积极协调有关部门,对沿街架空乱拉的各类线缆进行梳理和整治,这些线缆既影响城市美观又存在安全隐患。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有