欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

自治区统计局潘志峰局长赴呼和浩特市调研指导统计工作

2019/5/21 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 113

    5月14日,自治区统计局党组书记、局长潘志峰一行赴呼和浩特市实地调研统计工作。

    潘志峰一行深入呼和浩特市土默特左旗,先后来到土默特饭店有限责任公司、呼和浩特浙加都商贸有限公司、土默特左旗城发投资经营有限公司、内蒙古华富饲料有限公司、土默特左旗浩翔贵宾酒店、内蒙古华电土左旗新能源有限公司、土默特左旗察素齐镇满满综合批发配送中心和内蒙古聚良源粮油购销储运有限公司进行调研督导,通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解了企业生产经营状况,向企业征求了对现行统计调查制度的意见建议,对企业在统计数据上报中存在的困难问题进行答疑解惑,同时要求各级统计部门提高统计服务水平,加强企业统计工作管理,建立健全企业统计台账,夯实基层统计工作基础,为推动地方经济高质量发展提供有力数据支撑。

    在呼和浩特市调研期间,市统计局党组书记、局长孙德,市统计局党组成员、副局长李凤仙,土默特左旗旗委常委、副旗长恒国良,市、旗统计局相关人员参加调研。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有