欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

刚部长带领第36督导组对金河镇进行督导检查

2019/5/23 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 118

    5月17日上午,第36督导组组长、市委常委、统战部部长刚布和同志带领副组长、统计局党组书记、局长孙德同志,副组长、统计局副调研员包丽雅同志及督导组成员到赛罕区金河镇进行督导检查。赛罕区统战部长张华伟、金河镇镇长张秉杰及有关部门负责人一同参加督查。

    刚部长听取了金河镇近期环境综合整治工作情况汇报,并实地督查了村庄及果蔬大棚区域,针对发现的垃圾大量积存情况,刚部长指出,一是赛罕区要进一步加大资金投入,为环境综合整治工作的进一步开展提供有力的资金保障;二是金河镇要建立严格的管理考评办法并有效贯彻落实,改变目前管理松散、工作拖沓的现象;三是进一步补充环卫职工人数并按时足额发放工资;四是对于没有固定清扫人员的大棚区域,镇里要进行合理工作安排并形成工作制度,做到定期清运,不能督导一次突击打扫一次;五是结合乡村振兴、全市创文明城市等工作部署,环境卫生综合整治工作只能加强,不能有一丝松懈。刚部长要求第36督导组要继续加大督导频次和力度,对于之前已经下发的督导函件没有回复落实的情况要提请市委督查室进行跟踪督办;对于长期整改工作落实不力的地方要请呼市电视台青城眼栏目进行曝光。

    赛罕区及金河镇有关负责人均表示将立即行动起来,加大工作力度,抓紧落实整改,争取早日见到实效。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有