欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

新城区调查队圆满完成夏季畜牧业普查工作

2019/8/5 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 113

    为认真贯彻自治区畜牧业普查会议精神,按照市统计局《关于认真做好2019年全市夏季畜牧业调查工作的通知》要求,我队已顺利完成数据的收集、整理、录入和上报工作,目前正在开展数据检查工作。为确保普查工作的圆满完成,我队主要加强了三方面的工作。

    一是加强人员培训。我队及时组织成吉思汗办事处、保合少镇从事畜牧业工作的相关人员进行了培训。从人员选派、调查方案落实、报表填报等方面做了详细安排部署,切实保证基层普查人员弄懂弄通并明确普查的流程和工作方法,确保了普查的质量和效率。

    二是开展全面摸底调查。从7月15日开始,我队组织成吉思汗办事处、保合少镇组织各村防疫员对22个行政村的所有养殖户(场)的各类畜禽饲养量进行了全面摸底调查,并填报有关报表。

    三是加强数据审核。我队及时进行了随机抽查,保证了摸底上报数据真实可靠,在此基础上对各类报表进行了认真细致的审核,确保报送的各类数据准确无误并将涉及的共计430户表汇总后于规定时间内全部录入信息平台。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有