欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

第36督导组对金河镇进行督导检查

2019/9/11 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 53

    9月6日,第36督导组按照组长、市委常委、统战部长刚布和同志的工作部署及副组长、统计局党组书记、局长孙德同志的具体安排,由副组长、统计局副调研员包丽雅同志带领督导组成员,对金河镇进行督导检查。督导组继续对近期督导检查时发现尤其是城乡结合部问题的整改情况进行“回头看”,并围绕全市“三城同创”具体工作内容,对金河镇辖区内S102路沿线、格尔图村、后白庙村、前白庙村、天平营村、金盛路等进行督导检查。

    发现的主要问题:

    1.格尔图村公交车终点站周边环境卫生情况仍然较差,公厕破损未开放,路边的安全指示牌倾斜,停车场站周边存在一堆建筑垃圾,存在摆摊现象。

    2.后白庙村的垃圾池正在进行升级改造,存在少量未清运的生活垃圾。

    3.后白庙村与前白庙村之间的绕城高速桥洞下的偷倒乱倒建筑垃圾未处理。

    4.后白庙村主路南侧路东的垃圾池内的积存垃圾已经清理,但是周边一处彩钢窗户生产厂的塑料袋堆放在路边影响环境卫生,督导组现场进行告诫。

    5.天平营村东侧旱厕周边垃圾点积存垃圾清理后异味较大,村内发现焚烧垃圾问题,浓烟呛人,存在安全隐患与环境污染。一进村口的垃圾池垃圾满溢影响整村村容村貌。

    以上问题已现场与金河镇随行工作人员进行交办,要求立即整改,督导组将对这些问题跟踪督导,直至彻底解决。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有