欢迎访问呼和浩特市统计局网站 设为首页加入收藏

核查企业数据提升统计服务

2019/10/9 来源: 呼和浩特市统计局 作者:呼和浩特市统计局 浏览 107

    为进一步提高工业统计数据质量,根据内蒙古自治区统计局工业处《关于开展规模以上工业生产数据定期核查工作的通知》要求,2019年9月23日至27日,自治区、市、县统计局三级工业骨干对玉泉区、托克托县、和林格尔县辖区内28家规模以上工业企业进行统计数据质量核查。

    核查期间,统计局业务人员不仅对企业的工业产销总值及主要产品产量表、财务状况表和统计台账进行了数据质量核查,还深入了解工业产品生产工艺以及企业生产运营状况,同时也为企业统计负责人、统计填表人就工业统计报表制度、统计台账数据填报规范进行了详细讲解。

    通过核查,企业对统计数据的报送流程、统计人员行为规范有了深入了解,从而为我市工业统计数据质量奠定基础。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式

地址:呼和浩特市政府9层  电话:0471-4606251  传真:0471-4696253

政府网站标识码:1501000015    公安机关备案号:15010202150696

Copyright © 2009-2019 呼和浩特市统计局 版权所有