中共呼和浩特市统计局党组召开第21次全体党员干部学习会

来源:呼和浩特市统计局 发布日期:2019-09-17 10:00    
字体:[  |  |  ]
分享到
打印本页

2019年9月9日,中共呼和浩特市统计局召开第21次全体党员干部学习会。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话《发扬斗争精神增强斗争本领为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗》、传达学习了自治区党委常委、市委书记王莉霞同志在市委十二届九次全会第一次全体会议上的讲话和《中共呼和浩特市委员会关于深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的实施意见》、传达学习了韩正副总理在第四次全国经济普查领导小组会上讲话精神《确保统计数据真实可靠实现经济普查圆满收官》、国家统计局《关于河北省沧州市献县和唐山市迁西县、滦县统计违法案件的通报》、传达学习了中共中央印发的《中国共产党农村工作条例》和《中国共产党问责条例》。

最后,局党组书记、局长孙德强调:要认真学习领会文件精神,学深悟透,学以致用;要以典型案件为警示,做好统计工作,要在“严、实、细”上下功夫,做好各项工作;要狠抓作风建设,狠抓机关制度的落实。


Copyright © 2019 主办单位:呼和浩特市统计局 政府网站标识码:1501000015

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司