中共呼和浩特市统计局召开机关党员大会

来源:呼市统计局 发布日期:2020-06-29 15:39    
字体:[  |  |  ]
分享到
打印本页

2020619日中共呼和浩特市统计局机关党员大会在局会议室召开,会议由局党组书记、局长孙德主持,会议应出席党员85名,实到会党员71名,符合规定人数。下午3时,大会在庄严的国歌中开幕。

会上审议通过了《中共呼和浩特市统计局机关党员大会选举办法(草案)》、宣读了市委直属机关工委《关于市统计局机关党委、机关纪委委员候选人预备人选请示的批复》、中共呼和浩特市统计局机关委员会和中共呼和浩特市统计局纪律检查委员会候选人名单、监票计票人名单等。选举严格按照《党章》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生孙德、任勇智、刘桐林、云昊、白秀峰、秦晓斌、黄利锋为第一届中共呼和浩特市统计局机关委员会委员,刘桐林、刘瑞斌、谢明为第一届中共呼和浩特市统计局机关纪律检查委员会委员。


全体党员大会结束后,中共呼和浩特市统计局机关委员会召开第一次全体会议,会议采取无记名投票方式等额选举的办法选举孙德为第一届中共呼和浩特市统计局机关委员会书记,任勇智为第一届中共呼和浩特市统计局机关委员会专职副书记。任勇智副书记作了表态发言。会议对当选的机关党委委员进行了工作分工。

Copyright © 2019 主办单位:呼和浩特市统计局 政府网站标识码:1501000015

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司