中共呼和浩特市统计局党组为离退休老党员送学上门确保学习教育不掉队

来源:呼和浩特市统计局 发布日期:2020-08-04 10:30    
字体:[  |  |  ]
分享到
打印本页

为进一步广泛深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宣传贯彻党的十九大、十九届四中全会和习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,领悟初心使命,增强党性意识,坚定理想信念,729市统计局机关党委为部分离退休老党员送学上门,确保老党员学习教育不漏学、不缺课。在为老党员送上学习资料的同时,他们讲解了局党组“六个一”学习教育开展情况,让老党员在家中也能了解教育的新思想和新要求。

老党员们表示,党组织让他们足不出户也能及时全面地了解近期国家大事,局党组开展学习教育的新思想和新要求。虽然年龄大了,也一定会加强学习,以实际行动践行入党时的初心,永葆政治本色为社区、党和国家作贡献!

Copyright © 2019 主办单位:呼和浩特市统计局 政府网站标识码:1501000015

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司