呼和浩特市统计局举办2022年科技研发和创新年报视频培训会

来源:内蒙古自治区统计局 发布日期:2022-12-16 16:25    
字体:[  |  |  ]
分享到
打印本页

2022年12月14日,呼和浩特市统计局举办了科技研发创新统计业务培训会。

会上呼和浩特市统计局王刚副局长传达了自治区统计局社科文处年报会会议精神,做好呼和浩特市2022年科技研发和创新年报工作提出三点要求:一是在新的形势下研发数据越来越受到关注,研发创新年报工作要高度重视,认真做好数据报送工作;二是要加大对研发创新数据审核,严把数据质量关,不断提高研发数据的质量;三是要加强对研发数据的调研工作,深入开展统计分析研究,为科技进步和创新发展提供优质统计服务。

随后,呼市统计局社会科技科业务人员对科技研发及重点企业报表制度、科技研发联网直报平台的操作、创新年报制度以及一套表系统平台的操作以及常见问题等进行了讲解。

旗县区统计局及调查中心、开发区经发局科技专业分管领导和业务人员重点企业及医院的科技统计人员等近180人参加会议

Copyright © 2019 主办单位:呼和浩特市统计局 政府网站标识码:1501000015

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司