无障碍浏览 长辈版 |

呼和浩特市第五次全国经济普查现场登记正式启动

来源:呼和浩特市统计局 发布日期:2024-01-08 16:46    
字体:[  |  |  ]
分享到
打印本页

202411日,呼和浩特市第五次全国经济普查现场登记工作正式启动。全市4253名普查员深入企业,走访个体经营户,开始了“地毯式”普查登记之旅,打响了全市第五次全国经济普查正式登记工作 “第一枪”。

开展呼和浩特市第五次全国经济普查是关乎首府发展的大事、要事。普查登记首日恰逢元旦假期,全市普查员凝心聚力,接棒清查工作,统一着装、佩戴工作证件,深入大街小巷,起步即加速,全力以赴开展五经普登记工作。登记期间,向普查对象发放《第五次全国经济普查登记告知书》,进一步提高普查对象的知晓度和配合度,与普查对象进行亲切交流沟通,耐心讲解填报流程,确保填报数据真实有效,提高普查登记的效率和质量,推动五经普工作走深走细走实。

把脉经济摸家底,普查成果共受益。普查现场登记作为经济普查的核心环节,影响着整个普查的数据质量和普查进程,我们将会不遗余力完成普查现场登记工作,认真做好普查登记阶段数据的采集、审核、验收、汇总等数据处理工作,下好经济普查关键棋,为摸清首府经济“家底”,推动首府经济高质量发展,落实内蒙古“五大任务”提供科学翔实的普查数据服务。

  • 党政机关
  • 政府网站找错

Copyright © 2019 主办单位:呼和浩特市统计局 政府网站标识码:1501000015

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司