中共呼和浩特市统计局党组开展“筑美乡村在行动”爱国卫生义务劳动系列主题党日活动

来源:呼和浩特市统计局 发布日期:2020-09-08 10:30    
字体:[  |  |  ]
分享到
打印本页

为深入推进首府城市精细化管理,提高金河镇环境质量、改善城乡人居环境,市统计局党组根据《呼和浩特市人民政府办公室关于进一步加强城市精细化管理工作的通知》精神,积极动员全局党员干部“走在前、做表率”参与“筑美乡村在行动”爱国卫生义务劳动系列主题党日活动。

呼和浩特市统计局作为金河镇环境卫生综合治理责任单位,局党组高度重视,主动与镇党委、政府协调沟通,以“党员干部为主体、共建共治共享”的原则制定活动计划,精心组织,周密部署,形成横向联动、纵向互动,覆盖全乡镇难点、重点地区的工作局面。

局党组于724日—828日期间,分6批次共出动120余人次赴赛罕区金河镇白庙子村、舍必崖村和格尔图村清理沿街绿地内滞留的垃圾和杂物,大棚前后废弃塑料袋和清除主干道两侧的蒿草。党员干部协同乡镇群众团结协作,用实际行动维护了美丽环境,进一步改善了村居环境卫生面貌。

通过“筑美乡村在行动”爱国卫生义务劳动系列主题党日活动,诠释了统计系统党员干部“走在前、做表率”的时代内涵,打造了让人民群众满意的模范机关,成就了一支素质过硬、实干为先的党员干部队伍,为全市经济建设和社会发展创造了良好环境。

Copyright © 2019 主办单位:呼和浩特市统计局 政府网站标识码:1501000015

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司