中共呼和浩特市统计局党组召开新任科级干部集体廉政谈话会议

来源:呼和浩特市统计局 发布日期:2020-12-28 16:32    
字体:[  |  |  ]
分享到
打印本页

深入贯彻落实党风廉政建设工作要求1224日,市统计局党组召开新任科级干部集体廉政谈话会议会议由局党组成员、副局长张俊耀主持,局党组领导班子成员、市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长、局处级干部、机关党委、办公室、人事科负责人参加会议。

会上,组织21名新任科级干部观看了廉政警示教育片,签订了《新任科级干部党风廉政建设承诺书》,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长张星从加强政治理论学习、不断提升政治素养;严格履行岗位职责、不断增强责任意识;严格遵守党纪国法、不断强化自我约束意识三个方面对新任科级干部提出了工作要求。

新任科级干部代表程俊峰、王天琪、魏利东立足本职岗位做了表态发言,表示在新的工作岗位上,敢于担当、恪尽职守,认真履行岗位职责增强拒腐防变意识,发扬“严、实、细、快”的工作作风和“过手就是责任”的工作态度,努力推动统计事业发展贡献力量。

局党组书记、局长孙德就如何做到清醒就任、清正履职、廉洁从政提出点要求:一是步入新的领导岗位的同志们继续抓好政治理论知识学习;二是新岗位要有新提升;三是新岗位要有硬本领;四是新岗位要有新作风。希望新任科级干部“只争朝夕、不负韶华”,“不忘初心、牢记使命”,清正廉洁、积极进取,推动统计各项工作不断取得新进展,向党和人民交出一份满意答卷。

Copyright © 2019 主办单位:呼和浩特市统计局 政府网站标识码:1501000015

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司